Ник
Морозная свежесть = морозная
Цепь имён
Ледышка - льдинка - морозная свежесть - морозная звезда
Статус в племени
воительница
Внешность
у морозной свежести как она родилась шерсть белее самого чистого снега и зимой Кошка ходит пушистая ,а летом в длинноватой твёрдой шкуре.Ночью её шкура как петно снега, а днём летающая снежинка.Глаза:имя у свежести от того такое ,что глаза её словно лёд.Очень страшно смотреть на них ночью!!Подушки на лапках розовые и твёрдые
Характер
Весёлая ,позитивная и немного дерзкая кошка.Если надо заступиться за друзей- морозная ждать не будет. В битве - безжалостная.И пусть хоть один чужой воин прокрадется на нашу территорию без дела-ему нужно будет очень подробно объяснить Ледышке зачем.Предана воинскому закону,но не любит котов помешанных на нём.(типа Остролистой)Когда злится-говорит всё что думает.Упрямая,отстаивает своё мнение
,но если не права-не боится признать ошибки.
Биография
уу.. она котёнок тока родилась.я ничё не могу написать.Но если в будущем то ладно.Чистокровная речная кошка.Есть ещё младшая и старшая сёстры(я их найду и папу с мамой).младшая появится в то время как  ледышка станет оруеноцом,а старшая воином.ну..я больше про котёнка не могу ничё написать.
Связь

Ключ к игре