CW|Treachery

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Всё о форуме
Новости на форуме
Поздравляем с регистрацией Серый Бриллиант!

Гостям
Здравствуй, дорогой гость. Твою вниманию представлен форум КВ|Предательство. Он новый, можно сказать "не потрёпаный". Многое ещё не доделано, но если ролевая тебе понравилась, можешь смело регистрироваться. Или просто написать отзыв или пообщаться с участниками в разделе "Гесточка". Акция в разработке.

Реклама
Рекламировать можно и гостем, но соответствующий раздел ещё не создан. Поэтому придётся подождать.

Новичкам
Дорогие участники! Слёзно вас прошу, если зарегистрировались, играйте, пишите, участвуйте! Вы нам нужны живые и активные!

Администрация форума
l e s y - создатель, тобишь главный администратор. Слишком добрая и слишком много прощает.
Бесконечность - милый и активный модератор. ответственно следит за форумом и выполняет все обязанности модератора. Нуждаюсь в администраторах и модераторах.

Новости в игре
Появился сюжет, но я пока не знаю, будет ли он одобрен нашими участниками, всё пока в разработке. Игровые локации скоро будут созданы и, надеюсь, мы сразу начнём в них отписываться.

Погода в игре
Аномальная жара потихоньку спадает. Вместо того чтобы пугаться Сезону Листопада, а затем и Сезону Голых Деревьев, коты с удовольствиям выходят на поляну в лагере, на свежий и прохладный ветерок.

Копирайты
Дизайн by TomHa. Разработан специально для форумов тематики "Коты - Воители".
Картинка в рекламе и таблице, марка - by l e s y
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Treachery » О нас » Имя и Фамилия

Имя и Фамилия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилию не обязательно, но имя нужно)))

0

2

О. отгадайте моё имя по ник))))
Меня зовут Олеся. Фамилия довольно распространённая - Кузнецова.

P.S.Дом не скажу, да и какие ценные вещи в доме оже))) И вообще, ключи от дома не скажу где мы прячем, вы не сможете их не скопировать, ничего) Квартира закрыта на две двери. О как) Я вообще чё несу?

0

3

ну ваще т это большой секрет, но вам скажу... Андрей.
Кстати я брат l e s y

0

4

8д8

0

Вы здесь » CW|Treachery » О нас » Имя и Фамилия